Imprimer cette page - retour a la page precedente

Formations courtes en agroalimentaire




Les centres de formation du réseau proposent des formations courtes, de 1 à 5 jours sur les thèmes suivants :

- Fabrication, transformation, découpe, automatisme
- Hygiène, qualité, sécurité sanitaire
- Ressources humaines
- Sécurité au travail
- Savoirs fondamentaux
- Informatique

Clickez sur l'image pour accéder à l'offre de formation courte du réseau CFPPA Pays de la Loire pour les industries alimentaires



L'ensemble de l'offre de formation présentée dans le catalogue ci-contre peut s'ajuster à vos besoins, en termes de durée et de contenus. Ainsi, après analyse de vos besoins spécifiques et en fonction de vos objectifs, nous construisons des actions de formation adaptées à votre entreprise.


Les formations peuvent être organisées en intra ou inter-entreprises sur tous les thèmes proposés.
Nos équipes de chargés d'ingénierie restent à votre disposition pour construire des solutions sur mesure et répondre à vos attentes.